金牌令剪两码中特|一肖两码中特吗免费下载|
首页 ? 产品 ? 磨煤机改造工程

磨煤机改造工程

磨煤机改造工程


磨煤机改造工程、项目概况和招标范围:项目概况:盘南电厂厂址位于贵州省西南部盘县以南约?#21335;?#27700;镇辖区,厂址海拔高程米黄海高程。号炉?#21697;?#31995;统均采用中速磨冷一次风机正压直吹式?#21697;?#31995;统,配置台中速磨煤机,燃烧设计煤种时,台运行,台备用,煤粉细度=。每台磨煤机分离器出口根φ粉管。

拟在年度#、机组锅炉大修期间,参照设计院系统设备的改造设计图纸,将#、机组锅炉旧的十二台?#21697;?#31995;统设备拆除及其十二台磨的土建基础开挖、清走。根据改型的#、机组锅炉?#21697;?#31995;统设备改造图纸的要求,重新补浇十二台磨煤机新混凝土基础,再安装新型的北京电力设备总厂配套设计制造生产的-型磨煤机。同时将两台旧的离心式密封风机拆除,改换为新的配套的离心式密封风机。

。大唐鲁北发电有限责任公司磨煤机过轨吊改造工程招标公告、工程名称:大唐鲁北发电有限责任公司磨煤机过轨吊改造工程、?#24335;?#26469;源:自筹、建设地点:大唐鲁北发电有限责任公司、建设规模:大唐鲁北发电有限责任公司、机组磨煤机过轨吊改造。工期要求:签订合同后二十五天内完成、招标范围:本次改造工程为大包工程,由投标方负责、号机组磨煤机过轨吊改造工程的设备及材料的供货和安装。

查看详情河津发电厂磨煤机减速机改造、系统升级改造工程招标所属行业:能源标讯类别:国内招标资源来源:其它所属地区:山西项目基本情况招标人:山西漳泽电力股份本次招标标段情况一览表序号招标编号标段名称主要指标招标文件费用(元)河津?#39029;?#23376;坝改造工程项目监理监理范围:施工阶段监理。施工内容如下:坝区?#21644;?#32440;要求级子坝标高以上上?#20197;?#21152;高坝及所有工作内容。库区:整个库区均按照(包括图纸规定:的坡度)开始碾压填灰级子坝顶部标高,级子坝整个范围所有工作内容。

项目简介:阳城国际发电有限责任公司位于山西省晋城市阳城县北留镇北周工业园区,阳城国际发电有限责任公司~机组为亚临界、燃煤机组,每台炉配台福斯特惠勒的双进双出磨煤机。磨煤机油站原设计为自然冷却,夏季环境温度高时耳轴润滑油温度随之升高,达度,影响设备的安全运行、经济性也较差,需要加装一套油循环冷却系统对油箱的润滑油进行降温。招标范围:阳城国际发电有限责任公司磨煤机顶轴润滑油站加装油循环冷却系统。

为此,招标代理人邀请合格投标人本工程招标提交密封投标。具体事项如下:项目名称数量项目工期深圳妈湾电力#炉磨煤机改造工程(土建部分)项自土建施工进场起施工总工期不超过日历天,有可能在春节期间施工(以实际情况为准)、项目概况:妈湾电厂共有台燃煤发电机组,#、炉配碗式磨煤机,#、炉配碗式磨煤机,#炉磨煤机出力小、设备老化,?#32440;?炉台型磨煤机更换为台型碗式磨煤机、台型碗式磨煤机,相应磨煤机基础及密封风机进行改造。按本次招标所发图纸、设计变更及本?#38469;?#35201;求范围内施工,以及图纸范围外的室外工程等所?#22411;?#21521;联系施工内容,详见?#38469;?#35201;求、图纸(主要但不限于以上工作内容,需踏勘现场自行考虑图纸及?#38469;?#35201;求以外的其他工程量)。

近年来公司为应对煤炭市场变化,采取大比例掺烧褐煤的策略来降低发电成本,取得了很大的成绩。但是鉴于目前公司?#21697;?#31995;统还存在诸多因素,很大程度上制约了公司褐煤掺烧工作的进一步开展,为了达到公司提高褐煤掺烧比例或者降低燃煤热值的目的,更加?#34892;?#22320;降低煤质成本,特准备针对宣化热电?#40644;?#24037;程?#21697;?#31995;统进行升级改造,为公司进一步提高褐煤掺烧量或降低燃煤热值创造有利条件。设备概况河北建投宣化热电有限责任公司新建工程级燃煤供热机组,为亚临界参数、自然循环、前后墙对冲燃烧方式、一次中间再?#21462;?#21333;炉膛平衡通风、固态排渣、紧身封闭、全钢构架的∏型汽包炉。

具体详见招标文件。招标范围:招标公司号炉磨煤机(北京电力设备总厂生产型磨煤机)金属陶瓷复合辊套、衬板的改造,包括其功能设计、结构、性能、制作、安装和试验等方面的?#38469;?#35201;求。工作范围包括对、磨煤机进行解体,包括、磨煤机解体更换磨辊、衬板工作,每台磨只磨辊总成,块衬板;磨煤机磨辊拆除后,对磨煤机辊套进行更换,两台磨煤机共套;解体检修工作所涉及的所有磨煤机需拆除的附件均由投标?#27975;?#34892;拆除及回装,如因投标方施工造成的设备损坏应照价进行赔偿;解体检修工作所需工器具及专用工具均由投标方自行解决,招标方只提供现有的专用工具;拆除下的设备以及所有部件,运业主方指定位置等。

桃缱锯炉串逡詹漂桃馥遘息舞鏖阍题晦解澳卢晓~,赵振宁,安连锁,张秀源,赵宇红,海滨(.华北电力桃缱锯炉串逡詹漂桃馥遘息舞鏖阍题晦解澳卢晓~,赵振宁,安连锁,张秀源,赵宇红,海滨(.华北电力大学,河北保定;.华北电力科学研究院有限责任公司,北京;.大唐国际张家口发电厂,河北张家口)摘要:针对张家发电厂号锅炉号磨煤机静风环改为活动风环后出现出力不足、电耗明显偏高,对应燃烧器结渣较为严重的问题.经分析认为磨煤机出力不足的主要原因是磨煤机分离器挡板关得过小.回粉量太大,磨煤机循环碾磨所致;燃烧器?#27975;?#32467;渣主要由于该磨煤机根粉管的一次风速偏差太大,造成火焰扫墙贴壁.炉内气流组织不佳所致。通过全面的优化调整试验,解决了磨煤机出力不足问题.锅炉结渣现象明?#32422;?#36731;.电耗也?#25351;吹?#21407;水平关键词:中速磨煤机;性能试验;磨煤机出力;结渣中图分类号?#28023;南?#26631;识码:文章编号?#28023;?#21462;原煤样进行化验分析.并从磨煤机出口粉管上取引言张家口发电厂号炉为东方锅炉厂生产的/.一型燃煤、亚临界、自然循环汽包煤粉样进行煤粉的粒径分析.结果表明煤粉细度仅为%,煤质数据如表所示。表实际应用煤质与设计煤种数据.炉.?#21697;?#31995;统为中速磨煤机冷一次风机正压直吹式系统.配备台北京电力设备总厂生产的型中速磨煤机,其中台备用。

pre:瓷研磨机械工艺流程next:800x250磨粉机价格

转载时请注明信息来源:磨粉机厂家:http://www.ckctnt.tw

相关文?#30053;?#35835; :

金牌令剪两码中特